Гороховый суп такой, каким вы его ещё не пробовали.
Это мой супчик. Я сам его придумал. Постный гороховый суп. Вкуснейшая вещь. Как это готовится? Слушайте сюда...
Я готовлю обычно на двоих. 5 литров супа. Вначале варим горох. Я закрываю им дно кастрюли. Получается примерно 12 ст. (столовых) ложек. Закрываем его водой. Много не обязательно кипятить. Варим до готовности. Доливаем воды. Добавляем 12 столовых ложек кукурузной крупы. Варим. Пока варится я чищу картошку, моркошку... Забрасываем картошку, моркошку. Кладем 4-5 ст. ложек ячневой крупы (настоятельно рекомендую не пропускать этот элемент и не менять на что то ещё...)Варим до готовности. В конце я бросаю лук. Подождите пару минут. Посолить. Залить подсолнечное масло (рекомендую нерафинированное). Вдогонку пустим зелень. Всё! Две минуты ждём и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ну, что попробовали? Надеюсь вам понравилось. Это действительно здоровое питание. Я хотел делать на этом бизнес. Патент мне не дали. Вы можете отблагодарить меня. Кнопка здесь, внизу.
На главную страницу сайта
Ваше мнение мне интересно...
И напоследок я скажу...
Хостинг от
uCoz